Человечек

Родной мой, милый человечек,
Цветочек, выросший в тепле,
Самы веселый и беспечный,
Единственный на все земле.

Ты мое солнышко, что греет,
Когда вокруг меня метель,
Учитель, что сказать посмеет,
Что неправа совсем теперь.

Ты показала мне немало,
Ты научила быть добрей,
Тебя всегда я понимала,
Ты мне на свете всех ценней.

Я не хочу чтоб между нами,
Другие были города,
Чтоб горы выросли волнами,
Я без тебя совсем одна.

Сердца ведь наши вместе бьются,
И часть души всегда с стобой,
Мы не позволим разминуться,
Твоей судьбе с моей судьбой.


Рецензии
тепло написано... по доброму так! дааа жизнь интересная штука! С теплом...Бу

Смеющийся Будда   18.01.2006 16:29     Заявить о нарушении