Рыбка

Ты думаешь что мне нужны,
Твои слова, твои улыбка,
Они мне вовсе не важны,
Как в речке пойманная рыбка.

Я заглушаю грусть свою,
С тобою нежным и ранимым,
Но душу не отдам свою,
Я стану для тебя лишь дымом.

Я не играю, просто ты,
Мое лекарство до рассвета,
Не смог затронуть ты мечты,
И песни, что еще не спета.

Как книгу я прочту тебя,
Захлопну на главе последней,
Но точно вспомню и не раз,
Твой поцелуй безумный, летний.
       19.05.05


Рецензии