Посвященно Д
Разумной, старшею сестрой,
Я сделать из тебя хотела,
Ту кем хотелось быть самой,
Смешно, но вышло все иначе,
Слепила ты меня сама,
Так незаметно, по-другому,
Такой, какой ты есть сама.
Сказать спасибо, это мало,
Ты помогла мне обрести,
То что так долго я искала,
И не надеялась найти.
Я каждой клеточкою тела,
Так остро чувствую тебя,
Ты получила, что хотела,
Ты получила всю меня,
Тебе вдруг плохо, сердце вздрогнет,
Ты улыбнешься, мне тепло,
Печаль твоя так остро тронет,
Оно не каждому дано.
Ты знай, что я всегда готова,
Всю грусть и боль делить с тобой,
Ты помни, заново и снова,
Я как была, всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №105052000455