Маме...
Ты берегла и бережешь,
Надежней, крепче всех опор,
Ты как ждала, так прежде ждешь.
Не спишь порою до поздна.
Все ждешь когда же хлопнет дверь,
Устала ты, без ног сама,
Но ждешь, хоть взрослых, но детей.
Ты как никто, поймешь всю боль,
Ты как никто, простишь обиды,
Нам твом детям будто соль,
На раны, все твои морщины.
Ведь им виной все только мы,
Твои родные – твои дети,
Не искупить нам всей вины,
На протяжение столетий.
Все, что мы можем предложить,
Свою любовь и благодарность,
И ты попробуй нам простить,
Всю нашу глупость и бестакность.
Поверь, что нет для нас светлей,
Родней, ценней, и неустанно,
Мы повторяем каждый день,
Родное с детства слово «Мама».
13.05.05
Свидетельство о публикации №105052000452
Регина Ниязова 14.08.2006 14:37 Заявить о нарушении