Прогноз, погоди

Май мается в улыбках ожиданий
Семьсот плюс пятьдесят
для ртутного столба
Сто тысяч лет
для электронного молчанья
Сегодня ветер южный –
Переменной облачностью
К Вам пришла…
Я упаду в карманы пустотой ненужной
Раз говорят, что будет без осадков –
Безмонетно,
Но зато светло,
немного bluez, но…
Прогнозы врут,
а Вы не верите прогнозам
Плюс сотни нот
(оденьтесь посвободней)
ультрамарином
special for us приберегу
Раскованные мысли расторопно…
Вы улыбаетесь?
Я к Вам ещё приду!
В глазах индиго перепутаю свободы
И кофе мокко с запахом барокко
К причудливому
Вашем
капризу
припасу…
И килобайтами зачёркивая скуку
В разгонку тучам синему окну
Я упаду
дождливым
терпким
блюзом…
Не слушайте прогнозы
Всё равно я их опережу


Рецензии
"...Не слушайте прогнозы
Всё равно я их опережу"
жду)))

Морис Солнце   27.02.2006 13:12     Заявить о нарушении