Раб

Кто-то проснулся
Дома
Один
Сразу по вене
Загнал героин
Кто-то нащупал
Рукою стакан
С ужасом вспомнив
Что он уж не пьян
Кто-то глотая
В горле комок
Мчится на кухню
Там сала кусок
А сигареты?
Невинный порок
Но затянул
Как на шее шнурок
Целенаправленней нет существа
Что б он не делал
Он раб вещества.


Рецензии