Да! стыдно и больно
Да! стыдно и больно,
Что я в этом мире живу –
Мне стыдно и больно,
Что я ему песни пою.
Мне стыдно и больно,
За грешный, ленивый народ,
Мне стыдно и больно,
Что власть отвратительно врет.
Как стыдно и больно
За смерть молодых сыновей,
За муки и слезы,
Россия, твоих матерей.
Да! Стыдно и больно,
Что я в этом мире пою,
Но все же как сильно
Тебя я, Россия, люблю!
Свидетельство о публикации №105052000417