Ты прильни ко мне поближе

Радость встречи –
В расставании.
Ты прильни ко мне поближе.
Это чувство,
Без названия –
Словно ты любимым дышишь.

Словно ты,
Его глазами,
Видишь всё, что видит милый.
И в живительном бальзаме
Его рук черпаешь силы.

Кто там не был,
Тот не знает –
Почему зовётся сказкой –
Мир волнующих признаний,
Мир без грима,
Мир без масок…

Вы спешите!
Без страданий
Там красивей всё, и тише…
Радость встречи –
В расставании.
Ты прильни ко мне поближе.


Рецензии