Блюз серебряный под луной

***
Блюз серебряный под луной
Золотистой, круторогой
Мы сыграем вдвоём с тобой
И отправимся снова в дорогу.

Путь кремнист, как слюда, блестит.
Дорогая, не хмурься так строго! 
Тучка пусть за луну забежит, –
Отдохнём и мы немного.

Что нам горе, заботы, печаль –
Жизнь, скажу, прежестокая штука.
Может, в вечности – всё пастораль,
Ну, а здесь, Остановка «Минутка»?
20 мая 2005 г.


Рецензии