Чувство
и прочь бежит как заяц от лисицы.
Всё прожитое вновь уходит в прах,
и чистотой страшат судьбы страницы.
Стихии чувств не в силах превозмочь,
упасть стихом как белым покрывалом.
И боль в ночи качая словно дочь,
вдруг понимать, что даром, даром, даром
пройдут года, ничто не изменить -
что суждено, уже давно случилось.
Но плач дрожит как тоненькая нить,
и жизнь идёт – Никто дарует милость.
Свидетельство о публикации №105052000383