Завтра

Я смотрю в твои глаза,
Полумрак нас обнимает...
На щеке блестит слеза,
И ветер волос колыхает.

Эта ночь сегодня с нами,
Сколько мы мечтали о ней...
И нет власти над словами
После долгой сотни дней...

Ты молчишь и я молчу...
Вроде есть что и сказать...
Сползает платье по плечу,
Стремясь к твоим ногам упасть.

Завтра будет новое завтра,
Я опять покину твой дом...
Но сквозь жизни амфитеатра
Мы мечтать будем снова о том,
Как ожидает нас новые встречи,
Как вскипает от радости кровь,
Как в неровном пламени свечки
Мы разделим нашу любовь...


Рецензии