Кай. вечность во мне. любовь в вечности

старая верность сидит и плачет,
рядом со мной разложила слёзы
я собираю слово "вечность"
только зачем? -
любовь быть ей не может...

тихо, так быстро она уходит
старое чувство дороже видений
сто тычяч раз спотыкаясь, плачу
только зачем? -
не могу без падений.

есть только верность, она значит
много и мало, но есть в ней важность
старая верность меня тешит
только затем,
что любила однажды.

жданная "вечность" уже в сборе
но не хватает одной капли
любовь не найдёт её даже в море
любовь не дотянет до вечности, вряд ли...

только мгновенья не хватит, значит.
я не могу сдержаться - слёзы
хлынут потоком, зальют "вечность",
что это значит??? фрагмент сложен???

*************************
моя слеза последняя точка.
моя душа последняя капля..


Рецензии