Пинг-понг для шарика с оркестром
Горит луна.
А дальше будет интересней.
А я одна
хожу сегодня по канату
то так, то вскачь.
А звезды прячутся в халаты –
хоть пей, хоть плачь.
А я сегодня Коломбина
и мне – светло.
А ветер задувает в спину
и рвет крыло.
Свидетельство о публикации №105052000366
В.Экспресс 01.07.2005 16:20 Заявить о нарушении