Забудем

под чужим небосводом
и чуждыми серыми звёздами
мы забудем как жили
и как предстоит умирать
собирали убитых
боялись других потерять
только что вам наш страх
наши мёртвые неопознаны...

и шагали не в ногу
под елями да под берёзами
собирались на битву
боялись опять недобрать
только что вам наш страх
наши мёртвые неопознаны
собираем убитых
боимся себя потерять...

на чужом небосклоне
под злыми корявыми звёздами
мы не продали смерть
хоть и знали, кому продавать
мы боялись живых
и страшились с утра оживать
и не знали зачем
и куда
и насколько мы посланы...
только что вам наш страх?..
наши мёртвые неопознаны...


Рецензии
Рада, что нашла твою страничку. Пишешь так... цепляет. Прчитаю всё.

Светлана Варламова   21.05.2005 17:03     Заявить о нарушении
читай... не стану скрывать, я тоже рад, что ты меня нашла )))

Александр П Р Ошлый   22.05.2005 00:57   Заявить о нарушении