Сумасшествие - током по телу...

Сумасшествие - током по телу...
Невозможно тебя я хотела...
Словно ветра весны дуновенье,
Ощутила вдруг прикосновенья
Твоих губ и горячих ладоней...
В нашей близости страсти стон тонет...
Ты со мной...и во мне...растворяюсь...
«Ты моя...»,- шепчет голос, срываясь...
2005


Рецензии