Не вижу больше снов цветных...

***
Не вижу больше снов цветных,
Лишь чёрно-белые порою,
Отгорожусь от слов пустых...
Да просто уши я закрою!

Живу, как мышь, как таракан,
Меня как будто кто-то травит...
Пойду сегодня на таран,
Хоть он ошибок не исправит.


Рецензии