Мяяясооо!
МЕР-ТВЕ-ЦЫ!!!
Изжарены котлеты!
Застыли холодцы!
Из посиневших трупов
Нам повара сготовят
Рагу, жаркое, суп,
Бифштексы с липкой кровью!
А мы всё это будем
ПО-Е-ДАТЬ
И то что «ужин» лаял,
Мяукал - наплевать!...8)
Свидетельство о публикации №105052000027