Люблю... Скучаю...

Хочу услышать нежный голос,
Хочу коснуться милых рук.
И нет мне места и покоя
От этих тягостнейших мук.

Я растворяюсь тихо в мраке,
Я существую, не живу...
Опять хочу сказать:"Скучаю..."
И прокричать:"Тебя люблю!"

Но ты опять меня не слышишь,
Не видишь больше, вот беда.
Но знаю я, ты мною дишишь.
Я знаю что всегда твоя!

Я существую в этом мире,
Где лишь призрения и ложь.
Я существую в этом мире
И жду когда ко мне прийдешь.

Я жду весеннего рассвета,
Я жду ТЕБЯ, мой дорогой.
Я все ищу в мечтах ответа:
Когда вернешься ты домой?


Рецензии