Стихов ростки

Сижу я комнате пустой
Среди рисованных цветов.
Какая дрянь, какой отстой,
Когда на мыслях дюжина замков.

Когда на мыслях дюжина замков,
И рифма не ложится на бумагу
Не пишется мне про любовь,
Не пишется мне про отвагу.

На желтом фоне голубые лепестки,
Я нарисую в чистенькой тетрадке
И это будут будущих стихов ростки,
Стихов красивых, тонких, сладких.

7 мая 2005  год.


Рецензии