Счастье...
Счастье- когда ночами я не могу спать.
Счастье - оно как птица в тихом ночном саду,
Сегодня она поет, но слушать ее не могу.
Когда замирает сердце, и парит душа...
Мы вроде еще не вместе, но я уже нашла
То самое странное чувство, когда закипает кровь,
Тогда я понимаю, что нашла любовь...
Свидетельство о публикации №105052001552
удачной охоты...:о)
пщ
Сергей Пищальников 08.12.2005 12:35 Заявить о нарушении