Тебя узнаю из миллиона...

Глаза серебряного цвета
Ведь я люблю тебя за это
Они такие неземные
Лучистые, светло-голубые
А очертания влажных губ
Меня заводят, прямо не могу:)
Твоя причёска – это нечто:)
Её меняешь  ты быстротечно
Походку узнаю из миллиона
Даже вдали от твоего дома
Твои наряды так прелестны
И вновь ... стихи пишу и песни.

20.05.05


Рецензии
Сколько нежности в твоем стихотворении...
Пиши и дальше, Макс.
Удачи.

Ольга Картушина   22.05.2005 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Макс Трапицин   22.05.2005 23:55   Заявить о нарушении