*** Лица не показав, накрывшись капюшоном

Лица не показав, накрывшись капюшоном
И прячась где-то рядом от меня,
Ты выдаёшь себя моим тяжёлым стоном,
Но ждёшь намеченного дня.

Играешь ты со мною чаще,
Как кошка с обессилившею мышью,
И лес болезней и страданий чаща
Пугают будущим молчаньем и затишьем.

И что же? Жизнь мелькнула в бесконечном,
И в зеркале то ли ребёнок, то ль старуха,
И хочется ей вспоминать о вечном,
А сердце бьётся тяжело и глухо.
      


Рецензии
Ах,как же уплывает быстро жизнь.
И думаем мы все о бесконечном
А в зеркало смотрясь,подчас грустим.
В заботах и проблемах долговечных.

Светлана Морозова   21.05.2005 10:22     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Света.

Татьяна Буевич   21.05.2005 12:39   Заявить о нарушении