Зовёт...

Холодной надежды -
Глоток!
Вздох... 
И мыслей клубок.
Синее небо... 
Взгляд!
Прикосновенье -
Разряд!
Одинокая птица...
Крик!
Вокруг темнота ...
Светлый лик.
Ветер и лист -
Полёт!
Бесконечная даль...
Зовёт...


Рецензии
Интересная игра слов.

Марианна Голодова   16.04.2010 17:04     Заявить о нарушении