В Голландии растили тюльпаны,
В Германии ели сосиски,
В Мексике носили сомбреро,
А в Шотландии делали виски.

В Грузии говорили тосты,
В Дании горшки обжигали,
В Исландии стригли овец,
В Швейцарии деньги считали.

А космос жил своей жизнью… 

В Узбекистане копали арыки,
В Норвегии сёмгу ловили,
В Чехии пиво хлестали,
А в Израиле пейсы крутили.

В Испании смотрели корриду,
В Англии гоняли чаи,
В Канаде играли в хоккей,
В Монголии баранов пасли.

А космос всё жил своей жизнью… 

В России делали водку, 
В Зимбабве поливали маис,
В Персии ткали ковры,
А в Китае пололи рис.

В Австрии катались на лыжах,
В Кувейте нефть добывали,
В Штатах сажали попкорн,
А в ЮАР алмазы копали.

Но космос жил своей жизнью… 


Рецензии
Оппа на,
Вот она -
В огороде бузина,
А в Киеве глянь-ка
У меня только дядька.

Владимир Бирашевич   25.05.2005 10:29     Заявить о нарушении
Не-е-е, в Киеве родственников не имею, равно как и в космосе!
Владимир, спасибо.

Алексей В Гладков   25.05.2005 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.