Как жаль, что ты совсем не тот

Как жаль, что ты совсем не тот,
Кем я увидела тебя.
И очень скоро оказалось,
Что не сбывается мечта.

И ты совсем чужой, холодный,
Как ветер северный зимой.
И лучше мне идти одною,
Ведь ты совсем, совсем другой.


Рецензии