ацетоном

из сердца ацетоном выжигать послесловия.
Ты не верь, что поможет стиральный порошок.
С возрастом не притупляются прелести боли,
с возрастом появляется антишок,
чтобы слушать мелодичные нотации
без скачкообразных реплик на репите.

Избегаю галлюцинаций,
собираясь в июне в Питер.


Рецензии