То ли маюсь, а то ли чего-то ищу...
а то ли чего-то ищу
в темноте и на свете,
на ходу задувая свечу
слов не надо...
я просто сегодня молчу.
От нуля к единице
мне надо стремиться
параллельной кривой...
Позади километры и быстрые дни
пролетают, свистя над моей головой.
Что-то я бормочу
о пути, назначении, цели...
Куда-то лечу
от беспечности данной
за вечной нирваной
мне бы в ней просочиться
и выпорхнуть птицей
без разума, тела
но так неумело...
всё это.
И словно ракета
сияет отважно
Ничего не случается дважды,
а трижды, четырежды, много
ей дайте дорогу
вернуться на круги своя...
Вот новый безумец
полцарства отдал за коня.
Свидетельство о публикации №105052001458