Гуляла девушка по полю
Пытаясь вырваться на волю.
Гуляла девушка, ромашки собирала
И милого своего искала,
А милый пастушок, что полюбила,
Родному батюшке перечить уж не в силах.
припев: Найдут они свою судьбу,
Найдут её в том темном лесу,
Среди широких сосен и больших костров,
Среди горячих, но ненужных слов.
Пошла та девушка к лесной бабуле,
И сердце девичье продала колдунье.
Теперь никто уж ей в душу не заглянет,
А милый батюшка только лишь помянет.
припев: Найдут они свою судьбу,
Найдут её в том темном лесу,
Среди широких сосен и больших костров,
Среди горячих, но ненужных слов.
Гуляла девушка по полю,
Пытаясь вырваться на волю...
Свидетельство о публикации №105052000145