Под вечер

Мне сегодня не нужен мольберт-
Краски слёз я упорно глотаю.
Свои мысли засунув в конверт,
Объясни мне,зачем я рыдаю.

Утром всё было так хорошо,
Но скопились волнения крохи.
Почему ты ко мне не пришёл,
Не услышав печальные вздохи?


Рецензии