Страна бегемотиков

Страна бегемотиков

В одной маленькой стране жили одни бегемотики. И вот однажды, у них случился праздник. Они нарядились в разные костюмы. Кто в костюм рыбки. Кто в костюм паучка. Но больше всего бегемотики любили примерять на себя шкурки людей. И так они здорово входили в человеческий образ, что, похоже, этот праздник не кончается у них до сих пор. Жаль вот только, что костюмов других Божьих тварей, портные этой маленькой страны шьют всё меньше, и меньше…


Рецензии