Предложение

Я в сказки давно не верю,
от чувств не впадаю в мандраж.
Твой дом я шагами измерю:
Три шкафа вместить и трильяж,
нарядов скопила немало,
ещё есть собака и кот,
к тебе переедем, пожалуй,
не на сезон, не на год.
Давай наши жизни свяжем,
если позволит метраж:
поместятся три моих шкафа,
собака, кот и трильяж.


Рецензии