Хокку с любовью...

Зябко...Коснулся -
Снова прохладная ночь
Станет горячей...
***
Ты!..Захлестнула,
Oттенки чувства смешав,
Грустная радость...
***
Словно Данаю,
Солнце ласкает лучом
Грешную землю...
***
Жаркое Солнце
Свет собирает в снопы:
Землю прогрело...
***
Земля,как кошка,
Не прекращает рожать:
Так плодовита...
***
Утро кольнуло
В сердце упавшей звездой...
Любя, проснулась...
***
С тобой - нeмею,
Строки читая любви
Наощупь... Губы...


Рецензии