Прости

Не смотри на меня нежным взглядом,
Ведь ты знаешь, уже не вернёшь
Те минуты, когда быди рядом
Стёрла с сердца проклятая ложь...

Я любила, безумно любила,
ты ведь, знаешь, мне снился во сне,
Все мечты я тобою забила,
Ну а ты? Думал ты обо мне?

"Нет, не думал!"-сама же отвечу
И посыпятся слёзы из глаз,
вспомню нашу последнюю встречу,
Поцелуй твой в прощальный час.

Тут внезапно алмазнные слёзы
По моим покрасневшим щекам
Что ты смотришь так нежно и грозно?
Этот взгляд прожигает меня....


Рецензии