Какмногонесбывшихсягрёз

****
Как много несбывшихся грез,
Как много пустых уверений,
О том, что все будет всерьез,
О том, что не будет забвений.

О том, что у нас навсегда
Все будет и счастье и радость.
Что горе уйдет и беда,
А на губах лишь меда сладость.

Ну, а всем пора бы знать,
Что обещания даны,
Чтоб их давать и нарушать,
Не чувствовав своей вины.

И почему тогда так слепо
Мы подчиняемся словам?
Пройти готовы мы полсвета
На встречу призрачным мечтам.

Все это будет до тех пор
Пока в нас живы обещанья.
И этот маленький свой спор
Души с сознаньем прекращаю.


Рецензии
Да, так о многом говорят слова, и так немы поступки людей...


Настасья Кадмина   20.05.2005 21:52     Заявить о нарушении
иногда бывает такое то,что ты хочешь не получвешь....

Диана Горэн   22.05.2005 14:19   Заявить о нарушении