О март!

О свет! О марта первый день!
С весною солнце поздравляет,
И в гимн весне стучит капель,
Зимы туман все тает, тает...

И птиц веселых щебетанье,
Когда весны живой ладонь,
Разгонит зимнее отчаянье,
И март наступит вновь.


Рецензии