Ветка сирени увяла в углу
Так и любовь увядает.
Счастье не вечно: оно лишь порой
Ждущих его посещает.
Встретит однажды всего лишь на миг
И растворится с зарей.
И понимаешь, что все это снится-
Жизнь поиграла тобой.
Свидетельство о публикации №105052001344