Смысл

Ищу ли смысла в небе цвета крыши,
Иль трешницей трещу над головой...
Ванятку в губчека поели мыши,
А нам чего подносит половой?

Чапай не выплыл. Прыгают ланиты.
Все с крыш соплей свисает по весне.
И нету больше смысла. И разбито
На Берии последнее пенсне.


Рецензии
Можно ещё опробовать "Чапай не выплыт". И полегче, и поаллитеративней строка. Таким образом.

Серж Пименов   10.01.2013 18:24     Заявить о нарушении