Страшное слово
Как страшно слышать слово "рак"!
Ведь это вовсе не пустяк.
Он не щадит и тех, кто млад.
Жизнь превратит в кромешный ад...
Так, видно, это есть твой рок,
Ведь так решил на небе Бог.
Но ты гони злых мыслей мрак.
Какой тебе от мрака прок?
Рак - он для всех зловещий враг.
Он сокращает жизни срок,
Сжирает тело, валит с ног...
И смертный близится порог...
Хоть тяжко, страшно и недужно,
Конец достойно встретить нужно.
Свидетельство о публикации №105052001311
Школьников С.Н. 07.02.2006 11:48 Заявить о нарушении