Ты

Не умею прожить без тебя даже дня-
Признаюсь я в двухтысячный раз.
Кто-то пишет:"Не сахарный ты,как и я",
Только эти слова не о нас.

Я пылаю с тобой ярко-алым огнём,
Не глядя на движенье времён.
Ищут девушки принцев,забыв обо всём,
Мой же поиск уже завершён.

В голове всё блестит светлых глаз твоих хмель,
И в графине не вянут цветы.
Пусть Киркоров поёт,что он-не Рафаэль,
Но зато им являешься ты.


Рецензии