Немного грустное...

Есть что-то очень теплое в мелодии рассвета,
Есть маленькая льдинка в облике весеннего дождя ...
Лишь десять капель слез осталось нам до лета,
Лишь девять граммов боли мне осталось до тебя ...

Всего лишь несколько мгновений помнит ветер ...
Один лишь миг запомнит этот ветер и про нас.
И ветер вспомнит, как когда-то на рассвете,
Я посвящал тебе стихи, как, впрочем, и сейчас.

Задумавшись в пути о той, кто всех дороже,
Я не заметил даже, как земля уходит из-под ног.
И глядя под ноги себе, подумал я: "О, Боже ...
Ведь о такой любви я раньше и мечтать не мог ..."

Пожаром лучших чувств в груди пылает сердце.
От зарева того волшебного рождается рассвет ...
Зимой всегда так сложно было мне согреться,
Ведь в зимнем холоде цветов и солнца нет ...

Забыв про вечность, повернув лицо к судьбе,
Стою я в белом, терпеливо свою голову склоня ...
Расправив свои крылья, тихо прошепчу тебе:
"Родня моя девочка, Катенок, я люблю тебя ..."


Рецензии
Боже, как красиво. Я в восторге. Преклоняюсь перед Вашим творчеством.
С уважением, Екатерина

Ефремова Екатерина   20.05.2005 21:08     Заявить о нарушении
*немного смутился*

Спасибо ... Мне очень-очень приятно слышать такие слова ... Особенно от той, кто носит мое любимое имя ... =)

Каору   23.05.2005 21:09   Заявить о нарушении