В белом свете
Вижу я перед собой тебя...
И вздыхаю очень тихо
Про себя любуясь и любя..
В тёмной ночи мгле
Думки о тебе...
О тебе таком...
Ласковом...родном..
Не могу уснуть..
Только на чуть-чуть.
С утренней звездой
Мы встаём с тобой
Занимаемся каждый сам собой
Ну а мысленно снова ты со мной
Вечером опять
Ляжем на кровать
И начнём мечтать..
Да..мечтать...о том,
Как хотим вдвоём
Наслаждаться днём)
Свидетельство о публикации №105052001281