Страшный сон

Мне вдруг приснился страшный сон.
В испуге открываю я глаза.
Я прогоняю всё увиденное вон.
В моих глазах нет больше сна.

И к горлу поступает ком.
И по щеке бежит слеза.
Я не хочу, чтоб сбылся сон.
И в жизни не оставил и следа.

И тишину пронзает стон.
Навзрыд кричит моя душа.
Сейчас мне, очень, нужен он,
Чтоб дал душевного тепла.

И из груди летят слова -
Мой милый, я тебе нужна?
Ты смотришь мне в глаза любя
И нежно гладишь ты меня.

Мне шепчешь нежные слова:
«Ты глупенькая девочка моя!
Моя ты лапонька, иди сюда!»
И крепко обнимаешь ты меня.

Я поняла, что я тебе нужна,
Что крепко любишь ты меня.
Тут успокоилась моя душа.
Нет страха больше у меня.


Рецензии
У меня есть стихотворение с точно таким же названим ...

Школьников С.Н.   07.02.2006 11:51     Заявить о нарушении
прочитала Ваше стихотворение:) с таким же названием ;)

Елена Олив   07.02.2006 21:54   Заявить о нарушении