Чувство боли
Сорвалась...убежала..заплакала..
Не вернуть уже время ушедшего вспять
Небо сверху слезами закапало
Словно там наверху кто то видит меня
Кто то хочет помочь, но должна я сама
Разобраться..понять в чём мой смысл бытия,
Виновата я в чём или в чём я права..
Я так быстро иду, я хочу побежать
Под ногами листва, с неба дождик опять
Как красиво вокруг. Никому не понять..
А напряги судьбы мне мешают дышать!
Стаи птиц надо мной пролетают на юг
Там тепло и красиво..там солнечный круг
Своим светом разлился по всюду.
Хватит .. всё.. больше плакать не буду.
Свидетельство о публикации №105052001260