Наедине с собой

Разбитых зеркал осколки не режут,
И Солнце не тухнет от яростных войн,
Кресты у дороги тревогу полечат,
Неважно какой ты:иль добрый,иль злой.

Дорожка кривая и путь весь колдобист,
Разбросаны очи угрюмые в ней,
В трясине застряли прошедшие годы,
Но купол построен из малых детей...


Рецензии
В произведении есть тайна. Есть над чем подумать.Поздравляю!

Сим   21.05.2005 21:39     Заявить о нарушении