Пережить день

Пережить день… что за глупое словосочетание? Пережить… Оставить все, просто пережить сегодня.. завтра будет завтра, и все изменится, но сегодня – еще не закончилось.. Пережить сегодня. Собрать все силы, все без остатка, заставить себя не думать, выключить все мысли… И пережить день. Несколько часов, всего несколько часов… пережить их. Пусть все будет завтра. А сегодня нужно просто потерпеть. Пережить сегодня…
Держатся! Нужно держатся.. нужно потерпеть. Все будет, обязательно. Все, что хочешь, исполнится, оно не может не исполнится, так суждено, а значит сбудется непременно.
Переживи сегодня! Пусть в душе бездна , темнота и ты опустошена без остатка, выжата до последней капли. Переживи сегодня, а завтра все изменится. Все встанет на свои места. Ты будешь счастлива, ты будешь жить, как чувствуешь. Просто переживи сегодня. А завтра все будет по-другому. Я обещаю. Если ты действительно чего-то хочешь, если ты не можешь без этого, то все будет. Правда. Не может не быть. Запомни это. И просто переживи сегодня.

А завтра будет новый день.


Рецензии
Если так переживать каждый день, то можно просто и жизнь пережить. Надо вкладывать разнообразие, а не просто переживать, боясь на что-то напороться..

С уважением,
Эльфийка

Яна Кулаковская   18.06.2005 02:22     Заявить о нарушении
Дело не в этом.... просто это единственный такой день.. не могла ничего делать, все из рук валилось... Тоска. Больше таких не было))

Ломаная Линия   18.06.2005 20:52   Заявить о нарушении