На самом деле нет любви

На самом деле нет любви
Хотя процесс необычайный
Незаурядный пусть слегка
И в тоже время жутко тайный

Любовь бывает? Или нет…
Судить, писать, злословить, верить
Какие могут быть пути
Когда ты молод веси, двери

Судьба открыта для тебя
Когда в годах, всегда сложнее
И станет ближе Сатана
Подохнешь, вряд ли пожалеют


Рецензии