Сентябрь
Кажется, что звезды высоко,
Так, что без особого труда
Можно долететь до облаков.
Кажется, на серых скатах крыш
Прилегла усталая заря,
Кажется, что где-то ждет малыш,
Неужели все-таки меня?
Кажется, что где-то далеко
Рассыпает радуги гроза.
Кажется, что это так легко –
Посмотреть в оконные глаза.
Где проходит жизнь тропой снегов,
Где устали краски лить цвета.
Где осенней позолотой снов
Покидает лето красота.
Свидетельство о публикации №105052001211
Очень понравилось!
Первый куплет - замечателен!
Насчёт уходящей крастоты лета я бы поспорил.
Удачи!
Провоторов Сергей 01.08.2005 14:54 Заявить о нарушении
Елена Билялова 01.08.2005 17:07 Заявить о нарушении