Идейным!!!

Где же ты, дорогая свинарка?
Формировавшая пап и мам наших!
Где же ты, дорогой пастух?
Несущий идеи, давно пропавшие!
Кто-то говорил, что нет невозможного!
Для тех, кто эту идею нес.
Где же вы? Пепел в вазы бросавшие!
Гасившые бычки об картины на снос.
Бросавшие рояли из окон гениев,
И даже не умевшие читать!
Вы сдохли, а кто жив, да чтоб вы сдохли!
Никто в этой жизни еще не был прав!


Рецензии