Мне так мучительно пропадать

Мне так мучительно пропадать,
В скучно-стремительной смене картин.
Вновь без харизмы ложусь в кровать,
Чтоб оказаться лишь частью витрин.

Счастье - безудержная нелепость,
Страшно быть страстным. Желаний зуд
С толку сбивает. Зачем мне вечность?
Мне бы хватило и пары секунд.

Пара мгновений - и в жизни есть смысл.
Но откровенье ушло в лабиринт.
Где ж ты блуждаешь шальная мысль?
Плачу, и плач мой словно магнит.

Манит, притягивает перерывы,
В серые будни врывается грех.
Ну а душа, покорившись взрыву,
Падает в пропасть, взмывает вверх.


Рецензии