Социо

Массовая культура,
Человек толпы.
Сомнительные ценности
Формируют этапы!
Погружение в социо,
Светлое в сказках.
С песней по жизни
Тракторист и кухарка
Будут править миром -
Серее серого,
Страшнее страшного.
Совершенство недоделанного.
До сих пор тотал
Живет внутри них,
Теперь они правят
Из заполненных ниш.


Рецензии